28 mars 2009
Cake banane/chocolat
Cake banane/chocolat
Une recette facile à faire surtout quand on a quelques bananes trop mûres. Le chocolat est tombé au fond, dommage, il fallait s'en douter. En tous cas ce cake est super moelleux et délicieux.
- 3 bananes
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 160g de farine
- 70g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les bananes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et du sucre. Les laisser refroidir.
Dans un saladier faire blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure. Faire fondre le beurre, l'incorporer au mélange.
Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat coupé en morceaux.
Beurrer un moule à cake et cuire 45 min.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
A