Fondants pommes / poires

  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 70 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre, l'ajouter à la préparation précédente avec le lait et l'arôme de vanille, mélanger le tout.

Séparer la pâte en deux, dans une partie mettre les pommes coupées en fines lamelles, faire de même avec les poires.

Beurrer et fariner des moules individuels, verser la préparation avec les pommes, recouvrir de celle avec les poires.

Cuire 30 min.

Bon appétit!

Fondant_pommes_poires

fondant_pommes