Mi-fondant mi-moelleux au chocolat
Mi-fondant mi-moelleux au chocolat
En feuilletant mes livres de cuisine je suis tombée sur une recette qui m'a bien plu mais que j'ai arrangé à ma sauce. Ce gâteau est délicieux, juste comme il faut. Le seul hic est que mon moule est trop grand, le gâteau devait être beaucoup plus "épais"!!!
- 1 tablette de chocolat au lait pâtissier
- 3 oeufs
- 80g de beurre mou
- 100g de sucre glace
- 25g de farine
- 25g de Maïzena
- 1 c. à café de levure chimique
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat au micro ondes ou au bain-marie.
Dans un saladier travailler le beurre mou et le sucre glace jusqu'à obtention d'un mélange léger et onctueux. Ajouter les oeufs un à un en alternant avec la farine ,la Maïzena et la levure. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger le tout.
Beurrer un moule à manquer, verser la pâte et laisser cuire 25 à 30 min.
Une fois cuit sortez le moule du four, le laisser refroidir et saupoudrez-le de sucre glace pour la déco. Réservez-le au frigo il ne sera que meilleur.
Bon appétit!