19 mai 2010
Cake lardons - olives - champignons

20 juin 2009
Cake jambon-olives

12 mars 2009
Cake jambon/champignons

14 février 2009
Cake aux champignons
Cake aux champignons
250g de champignons de paris
200 g de farine
150g de jambon en tranches épaisses
100g de gruyère
4 œufs
10cl d'huile
2 cuillères à soupe de moutarde
1/2 paquet de levure chimique
1/2 cuillère a café de sel fin
1 bouquet de persil
Oter la partie sableuse du pied des champignons, les laver, les couper en lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu doux. Découper le jambon et le gruyère en dés, hacher le persil.
Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette,... [Lire la suite]
14 février 2009
Cake brocolis/roquefort
Cake brocolis/roquefort
Pour 6 personnes
200g de farine
1 tête de brocolis
150g de roquefort
100g de gruyère râpé
100 ml de lait
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 180 °C.Ebouillanter le brocolis pendant 10 min, puis le couper en petits bouquets.Couper le Roquefort en tout petit dés(le mettre au congélateur avant pour mieux le couper)Mélanger le farine, la levure, les œufs battus. Rajouter lait, huile et gruyère, mélanger.Ajouter à la... [Lire la suite]