31 décembre 2009

Saucisses en feuilletés

Saucisses en feuilletés 1 pâte feuilletée 10 saucisses de Strasbourg 1 oeuf Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée, disposer les saucisses entières puis rouler la pâte. Découper chaque saucisse en 5, badigeonner avec l'oeuf battu. Cuire 10 à 15 min. Bon appétit!
Posté par __Claire__ à 22:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

24 octobre 2009

Tartelettes jambon/champignons

Tartelettes jambon/champignons 1 pâte brisée 1 petite boîte de champignons dés de jambon 2 oeufs 2 c. à soupe de crème gruyère râpé Préchauffer le jour à 180°C. Faire revenir les champignons et les dés de jambon dans une poêle, poivrer. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la crème, mélanger le tout. Découper des ronds dans la pâte, les disposer dans les moules à tartelettes, piquer le fond. Ajouter les champignons et les dés de jambon, mettre 2 c. à soupe du mélange oeufs/crème et recouvrir de... [Lire la suite]
Posté par __Claire__ à 16:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
21 mai 2009

Minis quiches au thon

Minis quiches au thon Même recette que pour les minis quiche, en remplaçant le jambon par le thon. Bon appétit!
Posté par __Claire__ à 23:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 mai 2009

Minis quiches

Minis quiches 1 pâte brisée 2 oeufs 1 tranche de jambon 2 c. à soupe de crème fraîche gruyère râpé Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et la crème dans un bol, couper la tranche de jambon en petits dés. Etaler la pâte brisée, découper des ronds de la taille de votre moule (avec un verre pour moi). Disposer chaque cercle de pâte dans le moule. Mettre quelques dés de jambon, recouvrir du mélange crème/oeufs et ajouter le gruyère en dernier. Cuire 10 à 15 min. Bon appétit!
Posté par __Claire__ à 23:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
20 mai 2009

Roulés de jambon au boursin

Roulés de jambon au boursin Très sympa pour l'apéritif et vraiment super facile et rapide à faire quand on reçoit du monde à l'improviste. On peut aussi varier avec du jambon fumé et du fromage aux noix, un délice!! 2 tranches de jambon 2 boursin Etaler le boursin sur chaque tranche de jambon. Rouler celle-ci et couper-la en petits carrés. Réserver au frais et déguster. Bon appétit!
Posté par __Claire__ à 22:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :