27 juin 2009
Tartiflette ...
Tartiflette....
.. de mon homme!!!!! La recette n'est pas fidèle à la vraie mais à sa façon.
Attention les quantités et les kilos !!
- 1kg de dés de jambon
- 1kg de pommes de terre
- 1 fromage à tartiflette
- 1 barquette de fromage à tartiflette en tranches
- 1 pot de crème fraîche
- poivre
Faire cuire les pommes de terre.
Dans une poêle, faire revenir les dés de jambon, ajouter la crème fraîche, poivrer et réserver.
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en 6 (selon la taille).
Dans un plat disposer les pommes de terre, par dessus verser le mélange jambon/crème, disposer des tranches de fromage à tartiflette, recouvrir de pommes de terre et jambon/crème en finissant par une couche de pommes de terrre.
Couper le fromage en 8, disposer chaque morceau sur les pommes de terre.
Cuire au four.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
E
T
N