24 octobre 2009

Tartelettes jambon/champignons

Tartelettes jambon/champignons 1 pâte brisée 1 petite boîte de champignons dés de jambon 2 oeufs 2 c. à soupe de crème gruyère râpé Préchauffer le jour à 180°C. Faire revenir les champignons et les dés de jambon dans une poêle, poivrer. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la crème, mélanger le tout. Découper des ronds dans la pâte, les disposer dans les moules à tartelettes, piquer le fond. Ajouter les champignons et les dés de jambon, mettre 2 c. à soupe du mélange oeufs/crème et recouvrir de... [Lire la suite]
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17 octobre 2009

Parmentier de veau

Parmentier de veau 6 grosses pommes de terre 4 steacks hachés de veau crème fraîche beurre sel, poivre Faire cuire les pommes de terre, les écraser avec un presse purée. Ajouter de la crème fraîche, du beurre et assaisonner à votre goût. Faire cuire les stecks hachés de veau, les "écraser". Dans un plat mettre une couche de viande, une couche de purée et ainsi de suite. Bon appétit!
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12 octobre 2009

Autour du Saint-Nectaire...

Autour du Saint-Nectaire... Un petit plat délicieux réalisé par mon homme. pommes de terre dés de jambon crème fraîche Saint-Nectaire Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes de terre, les coupés et les faire cuire à l'autocuiseur. Une fois cuites ajouter une cuillère de crème fraîche et remuer. Faire revenir les dés de jambon dans une poêle. Dans un plat allant au four disposer les pommes de terre, les dés de jambon et recouvrir de tranches de Saint-Nectaire. Cuire au four 20 min. Bon appétit!
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