750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Aux Poêles
La Cuisine Aux Poêles
Derniers commentaires
Albums Photos
La Cuisine Aux Poêles
17 octobre 2009

Parmentier de veau

Parmentier de veau

  • 6 grosses pommes de terre
  • 4 steacks hachés de veau
  • crème fraîche
  • beurre
  • sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre, les écraser avec un presse purée. Ajouter de la crème fraîche, du beurre et assaisonner à votre goût.

Faire cuire les stecks hachés de veau, les "écraser".

Dans un plat mettre une couche de viande, une couche de purée et ainsi de suite.

Bon appétit!

Parmentier_de_veau

parmentier_de_veau

Publicité
Commentaires
M
Super ta présentations dans ses petits pots!<br /> je testerais prochainement ta recette!
Publicité
Newsletter
Publicité