Tomates farcies

Une recette toute simple mais j'adore ça.

  • 2 grosses tomates (type Coeur de boeuf)
  • 500g de chair à saucisses nature
  • 1 oeuf
  • ail en poudre
  • sel, poivre
  • beurre

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les tomates, couper les chapeaux et évider-les.

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec l'oeuf battu, saler, poivrer et ajouter l'ail en poudre.

Mélanger le tout avec les doigts "of course"!!

Selon les goûts vous pouvez ajouter à la farce une partie de l'intérieur des tomates préalablement mis de côté.

Farcir chaque tomate avec la préparation, sur le dessus disposer une noix de beurre, remettre le chapeau et mettre le tout dans un plat allant au four.

Cuire 30 min.

Servir accompagné de riz blanc.

Bon appétit!

Tomates_farciesjpg

tomates_farcies