750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Aux Poêles
La Cuisine Aux Poêles
Derniers commentaires
Albums Photos
La Cuisine Aux Poêles
22 août 2009

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

  • pâtes
  • dés de jambon
  • champignons
  • crème fraîche
  • gruyère râpé
  • beurre
  • jus de citron
  • sel,poivre

Cuire les pâtes.

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, y mettre les champignons, les faire revenir et arroser-les de jus de citron.

Faire revenir les dés de jambon de la même façon. Ajouter la crème fraîche, une pincée de gruyère, saler, poivrer.

Dans un plat beurré mettre une première couche de pâtes, recouvrir du mélange jambon/champignons/crème fraîche et ainsi de suite. Terminer par une couche de gruyère râpé.

Cuire au four.

Bon appétit!

Gratin_de_pates

Gratin_pates

Gratin_de_p_tes

Publicité
Commentaires
T
j'adooooore les gratins de pâte! Jambon fromage et champi bonne idée! Habituellement en poêlée je n'ai pas penser a les gratiner miam!
Publicité
Newsletter
Publicité