Tarte ananas/noix de coco

Je ne savais pas quoi faire du mascarpone qu'il me restait dans le frigo, du coup j'ai trouvé de la noix de coco râpée donc hop une tarte.

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 boîte d'ananas en rondelles
  • 100g de noix de coco râpée
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les oeufs, le sucre, la vanille et la noix de coco râpée.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, disposer des tranches d'ananas sur le fond (en garder pour la déco).

Recouvrir du mélange précédent, disposer sur le dessus les rondelles d'ananas mises de côté.

Cuire 40 min.

Laisser refroidir, mettre au frais et servir très frais.

Bon appétit!

tarte_ananas_noix_de_coco

Tarte_ananas_noix_de_coco