750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Aux Poêles
La Cuisine Aux Poêles
Derniers commentaires
Albums Photos
La Cuisine Aux Poêles
13 mai 2009

Escalope de dinde aux champignons

Escalope de dinde aux champignons

  • 2 escalopes de dinde
  • 150g de champignons
  • crème fraîche
  • sel, poivre
  • moutarde

Laver les champignons et faites-les revenir dans une poêle. Réserver les.

Faire cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, saler, poivrer. Ajouter les champignons, bien mélanger.

Mélanger la crème avec 1 cuillère à café de moutarde.

Hors du feu ajouter la crème et éventuellement une pincée de noix de muscade.

Remettre le tout à mijoter à feu doux 5 min.

Servir accompagné de riz.

Bon appétit!

Escalope_de_dinde_champignons

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité